Для того, чтобы попасть на экран телевизора, можно предварительно закончить школу вокала, посещать драмкружки, танцы и прочие учебные заведения. Однако профессиональный актер может обладать ещё и многими другими умениями, которым в обычных учебных заведениях не научат. Например, владение боевыми искусствами или же оружием. Среди всех актеров, а точнее актрис, есть такие, которые проходили службу в армии и могут похвастаться неплохой закалкой и множеством опыта в данной сфере. Подобные умения могут потребоваться и во время съёмок фильмов. Такими актрисами, которые служили в армии являются следующие.

Алона Тал

4 известные актрисы, служившие в армии
Фото: instagram Алона Тал

Девушка закончила школу искусств и умеет неплохо играть на фортепиано и гитаре. С первого взгляда можно сказать, что она мечтает посвятить свою жизнь музыке. Однако она проживала в Израиле, где службе в армии отдается много внимания. В результате этого девушку призывают служить в израильскую армию. Закалка, которую девушка получила в окружении военных людей, помогла ей неплохо справиться с ролями девушек, имеющих стойкий характер. К примеру, он сыграла в «Сверхъестественном» и сериале «Шпион».

Джулия Леви-Бекен

4 известные актрисы, служившие в армии
Фото: instagram Джулия Леви-Бекен

У данной актрисы также еврейские корни. Первый ее фильм был связан своим сюжетом с Холокостом. Девушке же, которой на момент съёмок было 14 лет, пришлось играть героиню, которой удалось выжить после Холокоста. Знание нескольких языков позволило девушке принимать участие в съемках Голливудских и израильских фильмов. Что касается армии, то она служила в ЦАХАЛЕ. В Израиле же она входит в пятерку самых сексуальных актрис страны. Как утверждает сама актриса, армия сделала ее характер более закалённым. Данная черта очень актуальна не только в актерской работе, но и в жизни.

Хадас Ярон

4 известные актрисы, служившие в армии
Фото: instagram Хадас Ярон

По окончанию средней школы девушка попала в стены израильской армии. Ее служба продолжалась целых два года, хотя для девушек в израильской армии есть некоторые поблажки. Актриса же сама отказалась от них и считает, что два года в армии прошли совершенно не напрасно. Сейчас же навыки, которые она получила армии, являются актуальными как на съёмочной площадке, так и в жизни.

Орли Шошан

4 известные актрисы, служившие в армии
Фото: instagram Орли Шошан

В израильской армии служила и Орли Шошан. Для данной актрисы служба в армии не показалась такой тяжёлой, как многие могут подумать. Девушка очень спортивная и легко всему обучается. В армии она освоила особенности рукопашного боя и владения оружием. Данные навыки были использованы во время съёмок «Звёздных войн».