4 звезды, которые завели детей, хотя были чайлдфри

Многие известные личности в силу своей занятости не заводят детей. Эта тенденция даже получила отдельный термин — чайлдфри. Однако многие из них со временем все-таки заводят ребенка.

Кэмерон Диаз

Американская звезда заявляла, что не хочет детей. Она много работала, сделала замечательную карьеру в киноиндустрии. Однако после 45 лет задумалась о семье.

Диаз вышла замуж в 2015 году, а спустя четыре года родила дочку. Ходили слухи об ЭКО, суррогатном материнстве и даже усыновлении. Но в результате Кэмерон сама родила дочку.

Ксения Собчак

Эта российская телеведущая и политик долгое время не была замужем и заявляла, что никогда не родит ребенка. Однако в 2016 году на свет появился ее сын Платон от актера Максима Виторгана. После этого Ксения призналась, что рождение ребенка было одним из самых значимых событий в ее жизни.

Ева Мендес

Сегодня 45-летняя актриса из США замужем за Райаном Гослингом и является матерью двух замечательных девочек. Однако когда-то Мендес говорила о том, что ни за что не станет матерью. Ей была важна карьера, ее личные отношения. Но встреча с Гослингом кардинально изменила ее жизнь!

Ева Лонгория

В 2016 году звезда телесериалов вышла замуж. В возрасте 43 лет она родила своего первенца — сына Сантьяго. Для Евы Лонгории это стало огромным событием, несмотря на то, что она достаточно долго даже не задумывалась о детях. Но сегодня в интервью Ева признается, что это действительно самое прекрасное, что было в ее жизни.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Aliexblog