54-летняя кинозвезда продемонстрировала свое нестареющее тело в бикини. Что это? гены?

Сальма Хайек, звезда мирового кинематографа похвасталась недавно в своем instagram фото в бикини, где ее поклонники сохнут по ней. «Ты вообще стареешь?» — комментируют они.

Актриса, номинированная на «Оскар» за запоминающуюся роль в фильме «Фрида», оценена не только критиками, но и зрителями. У него много верных и преданных поклонников по всему миру. Только в Instagram за ее деятельностью следят почти 17 миллионов пользователей Интернета. Там актриса регулярно делится фотографиями с подписчиками, раскрывая секреты своей личной жизни.

Звезда синема недавно рассказала поклонникам, что провела новогоднюю ночь под пальмами. Хайек поделилась в соцсетях фотографиями экзотического пляжа, на которых она позировала в бикини.

54-летняя кинозвезда продемонстрировала свое нестареющее тело в бикини. Что это? гены?
Фото © instagram / salmahayek

«Последние дни 2020 года. Я никогда не была так благодарна за свое здоровье и общение с природой», — написала она под фото.

Между тем интернет-пользователи завалили звезду комментариями. Поклонники не скрывают, что им импонирует фигура 54-летней красавицы. «Ты вообще стареешь?», «Ты все еще выглядишь такой молодой», «О мама! У меня чуть не случился сердечный приступ», «Ты идеальна», — прокомментировали актрису ее подписчики.

Примечательно, то, насколько быстро или медленно вы стареете, зависит исключительно от вас и ваших действий на протяжении всей жизни: питание, физическая активность, и даже психологическое восприятие окружающего мира.

То, чем вы кормите свое тело и разум, влияет на все ваше тело, определяя его функции и иммунитет.

Если вы стареете слишком быстро, то есть элементы, которые вам нужно добавить в свою повседневную жизнь (некоторые практики, продукты питания, добавки), а другие нужно убрать. Ваше тело представляет собой сложный механизм, и для поддержания ритма повседневной жизни в соответствии с вашим возрастом требуется план, который подготовит ваше тело к тому, чтобы справиться со всем, что бросает вызов его старению», — объясняет доктор Франк Липман, автор бестселлера « Новые правила хорошего старения ».

В нем говорится, что оптимальное старение — это не просто вопрос долгой жизни. Речь идет о том, чтобы быть жизнеспособным и счастливым и всегда иметь возможность заниматься любимым делом.

«Это включает в себя реагирование на внешние изменения, предотвращение травм, повышение психологической устойчивости и открытость для новых подходов и нового поведения в обществе», — объясняет Липман.

Если вы заболели, устали, набираете вес, плохо спите, это тревожные признаки, — добавляет он.

Идея «плохих генов», составляющих вашу судьбу, сильно преувеличена. Вы можете посмотреть на свою семью и собрать полезную информацию. Но эта информация — только начальный этап, потому что выбор образа жизни имеет огромное влияние на то, включаются ли определенные гены или выключаются. Исследования однояйцевых близнецов показывают, что вы стареете по-разному. И это зависит от вас, — поясняет врач.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Aliexblog