Она обожает подразнить аудиторию и в Instagram. Для этого выбирает неожиданный контент. Чем жестче отзывы подписчиков, тем, кажется, больше получает 32-летняя звезда удовольствия.

Для того чтобы раззадорить публику, ей необходимы всего лишь две темы – развод и недвусмысленные шутки.

Кураж как фишка-дразнилка

Многие думают, что раскол в звездной паре наметился после злополучного «Текста». Но Харламов в ту пору яростно отстаивал право жены заниматься всем, чем она хочет, воплощая на экране любые образы, даже слишком откровенные.

Поклонники парочки пророчествовали ей беду. И вот позади бракоразводный процесс. А Кристина зажигает круче, чем раньше.

Она явно подсмеивалась, указывая надуманную причину появления снова в оголенном виде. Правда, ничего нет постыдного в новом опусе от 8 августа. Хотя речь идет о голом теле артистки, обнаженная плоть ни смотрится вызывающе.

Фалловеры же неистовствовали. Они полагали, что так чрезмерно пиарится расставание с Гариком. Кое-кто подшучивал, что и юморист обязан выставить напоказ свои прелести. Любопытно, что у него был опубликован 7 числа пост также с участием ванны. Но в ней шоумен проводил опыт поскромнее.

Его же бывшая супруга потешалась над пуританами и теми, у кого отсутствует чувство юмора, используя, например, своеобразные хэштеги.

Надписи типа «продалась», «что торчит из башки», «странный позвоночник», «порноактриса» и прочие показывали, как она относится к комментариям недоброжелателей и к тому, что делает. Раз не стеснялась, не оправдывалась, значит, уверена в себе.

Потому продолжает эксперименты с дразнилками.

На видео 25 августа уже страстная брюнетка с кроваво-красными губами словно специально провоцирует злопыхателей. И они не отстают от нее. Пишут, что у изрядно расшалившейся знаменитости сносит крышу, создает она настоящий бред, а не радует актерским мастерством.

View this post on Instagram

Алиса любит себя 🧜🏻‍♀️💎

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

А ей, видимо, для поднятия настроения и не нужны порой аплодисменты.