Большая грудь — большая проблема: выбор удобного бюстгальтера

Основа хорошего бюстгальтера большого размера — правильные бретели. Чем больше грудь, тем шире должны быть бретели, чтобы уменьшить давление на плечи и нагрузку на спину, а также обеспечить хорошую поддержку груди, в течении всего дня. Также важна ширина нижней части и застежка. Количество крючков должно быть от четырех и больше.

Обхват бюстгальтера под грудью — не слишком большой и не слишком маленький. Дамам с полной грудью нужен уникальный бюстгальтер, который обеспечит поддержку. Чтобы его выбрать нужно хорошо знать свои параметры.

Большие размеры груди часто приподнимают застежку бюстгальтера на спине. Если вы выберете модель с косточками, линия должна проходить горизонтально под грудью и под лопатками. Примеряя бюстгальтер, стойте боком к зеркалу. Край бюстгальтера спереди не должен быть ниже, чем на спине.

Большая грудь - большая проблема: выбор удобного бюстгальтера
Изображение Peter David с сайта Pixabay 

Бюстгальтеры с большими чашками зачастую некрасивы, но если мы хорошо умеем пользоваться поиском, мы сможем найти красивый бюстгальтер из вышитой сетки или кружева приятных цветов по привлекательной цене.

Бескаркасные бюстгальтеры — модели, которые охотно выбирают женщины с большой грудью. размерами D, E F и больше. Широкая спинка в сочетании с застежкой спереди дает максимальный комфорт на весь день

Помимо размера чашки и окружности ремешка под грудью, также имеет значение расстояние между чашками. Бюстгальтер, подходящий для женщин с большей грудью, должен соответствовать анатомической форме груди и ее естественной форме. Если вы заметили, что бюст «разливается» по бюстгальтеру в области подмышек, стоит выбрать модель с более близко расположенным чашечками.

Что еще нужно помнить? О косточках — точнее, о том, что они должны начинаться там, где находится грудь, а их конец должен быть направлен к центру подмышки. Косточки также должны идеально прилегать к телу. Также обратите внимание на чашечку бюстгальтера — ее край не должен врезаться в грудь, создавать некрасивый «разрез».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Aliexblog