Бузова и Лобода в купальниках: кто краше?

Их нельзя сравнивать? Если говорить о популярности в Instagram, то да. Вряд ли сумеет в ближайшем будущем Светлана догнать свою темноволосую конкурентку.

Звезды дают повод посудачить, когда предстают в купальной одежде.

Они на равных?

Оля всего на три года младше. Потому возрастной особой разницы между ними, по сути, нет. Похожи ли их стройные фигурки?

Света на четыре сантиметра ниже. Зато весит она на 17 кг меньше. И талия у нее и бедра уже, а грудь пышнее, чем у ее условной соперницы.

Однако обе артистки хороши по-своему. Потому-то так пристально изучают их посты с публикациями обнаженной натуры подписчики.

Бузова и Лобода в купальниках: кто краше?
Фото © Instagram / lobodaofficial

В полный рост сфотографирована блондинистая селебрити 8, 10, 12 июля на фоне морских, необыкновенной красоты пейзажей, в уютном уголке какого-то дворика. На ней то облачение в темных цветах, то с хищной расцветкой, то в мягких тонах. И эти опусы собрали тысячи лайков.

При том, что один бузовский экспромт, опубликованный 11 числа, свыше 600 000 зрителей рассмотрели с не абы каким пристрастием. И пусть певунья плещется не на южном побережье, а в чане с целебными травами, все выглядит куда экстремальной и интересней.

Бузова и Лобода в купальниках: кто краше?
Фото © Instagram / buzova86fun

Кстати, в подобном местечке ранее засветился Лазарев. На кадрах, презентованных им, видно, что висел он в своеобразном котле над костром. Поэтому комплименты Оля получает и за купальник, и за смелость.

Бузова и Лобода в купальниках: кто краше?
Фото © Instagram / buzova86fun

Как будто бы от страха она затаила дыхание, закрыла глаза, поджала животик. Можно подсчитать ее вылезшие на всеобщее обозрение ребрышки.

Потому женственней кажется в воображаемом сражении Света, мягче ее формы. Может быть, оттого, что она уже дважды рожала? Тогда как Ольге только предстоит стать матерью. Любопытно будет потом, когда она пройдет это испытание, снова сравнить двух знаменитых красоток.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Aliexblog