Что чертовски нравится Асмус

Пока в Сети наблюдали за тем, как она укорачивает волосы, артистка решила не останавливаться только на этом сюжете. В тот же день, что появился ее опус о стрижке, представила фото в Instagram, на которых она уже с обновленной прической и в кожаном черном облачением.

Предчувствуя, насколько неравнодушно публика воспримет эти четыре кадра, голубоглазая красавица написала 30 марта, что готова к негативной реакции. Но нисколько не переживает по этому поводу. Ведь ей по нраву то, как преобразила ее команда имиджмейкеров.

На первой фотографии она запечатлена в удлиненном плаще с обнаженной кокетливо доверху одной ножкой. На третьей – в бриджах и курточке. И поза ее более фривольная, чем на других снимках.

На втором и четвертом фотокадре вообще скрыто тело 31-летней проказницы. Ну, может быть, бокал с вином, который она держит в руках, способен смутить кое-кого из самых придирчивый пуритан. Да и ее взгляд, задумчивый и зовущий, явно не свидетельствует о смиренности.

Некоторым показалось, что Кристина стала напоминать то ли Водянову, то ли Глюкозу.

Но, в целом, ее стильный облик оценили на все 100 %. Подписчики, если бы им представился случай, слегка подправили бы контент звезды. Они с удовольствием заменили бы в нем лишь одно слово. Им очень, а не чертовски, импонирует ее новый имидж.

https://www.instagram.com/p/B-XNUADisEo/
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Aliexblog