Десять продуктов, для поднятия влечения

На протяжении веков такие продукты, как авокадо, корица, нут, яблоки и многие другие, использовались как пища, которая стимулирует либидо. Всегда считались «афродизиаками» — какао-бобы, гранат, спаржа, помидоры. Это потому, что все они содержат гормон удовольствия и любви — окситоцин. В определенных количествах он присутствует в некоторых специях, овощах, фруктах и ягодах.

Десять продуктов, которые повышают сексуальное влечение:

Красные яблоки

Самым популярным стимулятором среди фруктов являются красные яблоки, так как в них содержится флавоноид — флоридзин, который проявляет аналогичную женскому гормону (эстроген) роль. Эстроген обуславливает сексуальное поведение и влечение женщины.

Вишня

Вишня богата многими витаминами и минералами, стимулирует мозговую деятельность и многое другое. Благодаря антоцианинам и каротиноидам, а также содержащимся в изобилии флавоноидам, эта ягода улучшает кровообращение, тем самым оказывает положительное влияние на сексуальное влечение.

Помидоры

Помидор является мощным афродизиаком, потому что он активирует сексуальное влечение у людей, страдающих от физического и психического стресса или заболеваний, которые вызывают эректильную дисфункцию у мужчин и фригидность у женщин. При употреблении помидоров увеличивается сексуальный «голод», потому что в них содержится каротиноид, который вызывает влечение, а также улучшает и регенерирует семенную жидкость.

Нут

Нут также считается мощным сексуальным стимулятором. В нем содержится большое количество витаминов, а также является источником лецитина, фосфора, калия, фолиевой кислоты, белков и изофлавонов, которые оказывают эстрогеноподобное действие. Он стимулирует кровообращение, а также с древних времен использовался египтянами как афродизиак.

Авокадо

Он чрезвычайно богат жирными кислотами, клетчаткой, витаминами «D и «E». Оказывает положительное влияние на кровообращение, тем самым способствует циркуляции крови в генитальной области. Кроме того, он содержит фолиевую кислоту, а эта кислота производит гистамин, который помогает достичь оргазма.

Какао-бобы

Какао-бобы — это мощные антиоксиданты и антидепрессанты. Помимо этих качеств, они могут эффективно уменьшить стресс у женщин, а также усилить сексуальную возбудимость. Все это благодаря высвобождению допамина в центры мозга. А он является важным нейротрансмиттером, который передает сигналы в нервную систему.

Корица

Известно, что корица повышает сексуальное влечение и защищает половую систему от инфекций. Все это благодаря ее способностям снижать уровень сахара в крови, а также увеличивать кровяной поток к половым органам.

Спаржа

Она богата многими витаминами и питательными веществами (калий, витамин В6, витамин А, тиамин и фолиевая кислота). Как уже упоминалось, фолиевая кислота производит гистамин, который помогает достичь оргазма. Лучше всего употреблять бланшированную (ошпаренную кипятком) спаржу.

Гранат

Гранатовые зёрна — это мощные антиоксиданты, которые укрепляют кровеносные сосуды, а также улучшают циркуляцию крови. При употреблении натурального гранатового сока — повышается уровень тестостерона у женщин и мужчин. Его содержание (тестостерона) способствует либидо, а также он уменьшает хронический стресс у обоих полов.

Руккола

Руккола — это сильный афродизиак, который помогает репродуктивной системе. Характеризуется отличными питательными, здоровыми и диетическими качествами. Он богат антиоксидантами, витаминами и минералами, а его употребление повышает либидо. Необходимо употреблять его в сыром виде, чтобы не потерять ценные свойства.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Aliexblog