До чего довел развод с Томом Крузом актрису Кэти Холмс

Кэти Холмс, современная американская актриса, давно пропала из поля зрения публики и с момента ее развода, с Томом Крузом в 2012 году, российский зритель вряд ли слышал что-либо про неё. Между тем, она продолжает быть востребованным работником американского кинематографа и в нынешнем 2020 году.

За прошедший год актриса сыграла как минимум в двух фильмах. В марте 2020 г. на российские экраны вышел фильм жанра хоррор, “Кукла 2: Брамс”, в котором Кэти Холмс сыграла главную роль. Второй картиной, в которой засветилась Кэти Холмс в 2020 году, является драма “Секрет”. Ее партнером по съемочной площадке стал американский актер Джош Лукас, известный публике своей ролью в сериале “Иеллоустоун”.

До чего довел развод с Томом Крузом актрису Кэти Холмс

В 2020 году Кэти Холмс пока так и не раскрыла, с кем она находится в отношениях. Со своим бывшим парнем она рассталась летом 2019 года. Им был актер афро-американского происхождения Джейми Фокс. Его роман с Кэти длился ни много ни мало 6 лет, и за это время каждый из звездной пары смог, помимо поддержания отношений, поучаствовать во множестве проектов. Однако свой союз они всё-таки не сохранили, решив мирно разойтись.

Тем не менее, одиноким человеком Кэти Холмс назвать нельзя, так как она продолжает воспитывать свою дочь от Тома Круза — Сури, родившуюся в 2006 году. Ее воспитанием она занимается одна, бывший супруг абсолютно не принимает в этом никого участия. Последний раз Том Круз был замечен в обществе дочери в 2013 году. С тех пор прошло 6 лет, и в 2020 году Сури Круз исполнилось 14. Несмотря на то, что день рождения девушки выпал на разгар пандемии, Кэти удалось устроить дочери милый домашний праздник. Фотографии, Кэти Холмс выложила в инстаграм, который она активно ведет.

До чего довел развод с Томом Крузом актрису Кэти Холмс

В 2020 году на инстаграм Кэти Холмс подписано больше двух миллионов фанатов, что подтверждает востребованность актрисы. На свой аккаунт Кэти в основном выкладывает кадры из фильмов, в которых она снялась. Разбавляют ленту ее домашние снимки.

Помимо своей актерской карьеры, Кэти Холмс является представителем косметических фирм, среди которых наиболее узнаваемы: Бобби Браун и Олэй. Сотрудничество с такими гигантами данной индустрии умножило богатство Кэти Холмс и на 2020 год состояние актрисы оценивается в 25 миллионов долларов.

В ноябре этого года Кэти стала лицом обложки журнала , где дала обширное интервью журналистам о надежде, позитиве и простых радостях жизни.

До чего довел развод с Томом Крузом актрису Кэти Холмс

Таким образом, в 2020 году Кэти Холмс продолжает активно сниматься в кино, заниматься семьей и делиться своей жизнью в социальных сетях.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Aliexblog