38-летний артист вновь покорил своей креативностью, пластикой, умением преображаться, безупречным вокалом.

Хотя поговаривали, что он не в форме, никак не может избавиться от назойливых болячек, глядя на клип, представленный им 13 и 14 сентября в Instagram и на YouTube, в это слабо верится.

Оптимизм побеждает ностальгию

Взорвет ли чаты этот ролик, покажет время. Пока же отзывы подписчиков дают надежду на то, что видео станет хитом, как и сам трек.

Отмечая неуемный характер певца-труженика, зрители пишут, что им нравится и элегантные его перевоплощения, и слова грустной песни. Наверняка среди тех, кто слушает ее, немало тех, кто пережил расставание с любимым человеком.

Печальные нотки главенствуют в этом творении. Мокрый асфальт, полночь, серый проспект… А ноги сами, как признаются некоторые меломаны, пускаются в пляс, настолько ритмично мелодия сопровождает текст о прощании влюбленных.

Несмотря на то, что Дима поет о поставленной точке в отношениях, лирическая новинка не окрашена в пессимистические тона. Ведь и звезды в небе кружатся каруселью, ярче становится свет, хотя город уже и остыл.

Такое желание жить и любить слышится в этом музыкальном опусе, что не хочется грустить. Не грех и взбодриться, потанцевать.

Хитмейкеру снова удалось удивить публику. Потому так много положительных откликов о его новичке. Его называют классным и пленительным, душевным и мощным, солнечным и фееричным.