Елена Степаненко дала комментарии по поводу своего молодого любовника

Хорошие знакомые Елены Степаненко рассказали о том, что у нее появились новые отношения, и она уже отошла от развода со своим супругом.

Почти 2 года назад Петросян со Степаненко удивили своих поклонников тем, что решили подать на развод. Это был скандальный разрыв, и пара долго делила имущество, их развод обсуждался несколько месяцев. Главной причиной многие считали то, что Петросян завел себе молодую любовницу Татьяну Брухунову, которая была его помощницей. И вот в 2020 году она подарила ему сына.

Вместе в браке бывшие супруги прожили практически 30 лет. В паре у артистов не родились дети, но от другого брака у Петросяна осталась дочь, которая встала на сторону Степаненко и даже перестала общаться с папой. И бывшая супруга, и дочь Петросяна считают, что его новая невеста могла родить ребенка не от него. В интернете ходит информация о том, что она уже несколько раз делала ЭКО, но у нее никак не получалось, а тут неожиданно появился сюрприз. Елене очень интересно, от кого же она родила ребенка.

Но долгое время личная жизнь Степаненко никак не обсуждалась. Но недавно начали ходить слухи о том, что она завяла роман с молодым любовником, разница с которым у них 37 лет. Но Елена совершенно не любит, когда про нее распускают слухи, поэтому решила сама все рассказать по поводу своей личной жизни, чтобы люди не надумывали ничего лишнего.

Она опровергла все слухи, которых в интернете стало огромное количество. Актрисе очень интересно, откуда появляются такие новости, и кто их придумывает. Вместе с этим Степаненко поздравила всех фанатов с Новым годом и пожелала безмерного счастья, здоровья и успеха. Также Елена хочет, чтобы в новом году про нее ходило меньше слухов, и появлялась в прессе только правдивая информация, чтобы люди смогли верить каждому изданию, как это было ранее.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Aliexblog