Со стороны кажется, будто особа королевских кровей держится бодро и уверенно на публике, не выказывая ни малейшего намёка на волнение. Однако стало известно, что в прошлом всё было не столь гладко.

Подробности биографии королевского семейства всплыли внезапно и потрясли публику до глубины души. Оказывается, в юные годы Элизабет была подвержена депрессивному недугу и страдала частыми паническими атаками, которые были существенной помехой для её появления в обществе.

Впервые на это обратила внимание королевская гувернантка, которая практически никогда не покидала девочку, занимаясь её воспитанием и обучением. Как выяснилось, у Элизабет было обсессивно-компульсивное расстройство. Будучи девочкой, она не могла спокойно усидеть на месте, зная, что карандаши на столе разложены не по порядку. Няне она признавалась, что только так чувствует себя защищённой – если в её вещах царит порядок. Она могла даже проснуться посреди ночи, чтобы выстирать и выгладить одежду.

Интернет узнал об этом из письма к Меган Маркл, которое слили в сеть.

Как оказалось, Елизавета находится с женой внука в прекрасных отношениях вопреки слухам. Приятно поражённая тем, как актриса много работает даже на последних сроках беременности, Елизавета призналась, что безоговорочно любит работящих людей и порицает праздность.