Фадеев задал женщинам вопрос о наболевшем, мужском

шоубиз

В Instagram к нему 2 марта примкнуло много сторонников. Композитор обращался лишь к женской половине аудитории, но не только она ответила ему. 

У мужчин нежнее сердца?

Интересно, что мужики оказались более самокритичными. Ни одна же из прелестниц не допустила мысль о том, что она (или ее поведение) может быть причиной, например:

  • разрыва любовных отношений;
  • душевного разлада или появления серьезных недомоганий у возлюбленного. 

Музыкант недоумевает, отчего представители так называемого сильного пола живут меньше, чаще подвержены сердечным недугам, а во всем винят их самих. А еще он любопытствует, почему бросают любимых.

Подписчики по-разному подходят к разгадке этой проблемы. Одни предполагают, что каждый случай индивидуален. Невозможно определить со стороны, ни вникая в суть того, что происходит, кто прав. 

Другие настаивают на том, что грешны оба возлюбленных. К тому же, организм женский способен быстрее обновляться, восстанавливаться, приспосабливаться. Так бывает порой и в жизненных ситуациях. Дамы практичнее и сметливее? Получается, все дело в физиологии? 

Третьи, просто призывают беречь мужчин, присоединяясь, по сути, к посту Максима. Он же прибавляет для яркости впечатлений видео с живым и трепещущим сердцем. Оказывается, у брутального мачо есть своя «изюминка», романтическая жилка. 

Может быть, она помогает им с Натальей почти 30 лет побеждать болезни, творческие и семейные кризисы, двигаться вместе дальше?!

Оцените статью
Aliexblog