И «клубничка» от Собчак задевает

Не секрет, что каждый воспринимает один и тот же опус по-своему. Соответственно, и рассуждает о нем в меру то ли своей порядочности, то ли испорченности. На это подчас и рассчитывает Ксения. Она знает, как легко спровоцировать публику, хайпя на любой теме.

Недавно, казалось, она полностью была погружена в проблемы с терроризмом в Европе. А уже сейчас, отдыхая в ОАЭ, она представляет контент иного плана.

Правда, в отличие от предыдущих острых постов, не миллионы лайков получил ее новичок в Instagram 7 ноября. Но и почти 200 000 тысяч достаточно много для того, чтобы обратить на него внимание.

Богомолов держит жену в объятиях над водой таким образом, что на переднем фоне оказывается ее… попа. Именно она стала предметом разборок на странице блондинистой хулиганки.

Кстати, авторству Константина приписывают и более скромные, но не менее талантливые фото и видео материалы, на которых позирует его супруга. Например, поразил зрителей в его аккаунте снимок 5 числа. Тогда чудилось, что в руках у Ксюши… Эйфелева башня.

Теперь же некоторая часть подписчиков также в восторге. Во-первых, от ракурса съемок. Во-вторых, от того, насколько изумительная задница у знаменитости. Она похожа на сердечко.

Конечно, не остались безучастными и те, которым это зрелище не по вкусу. Они полагают, что 39-летняя дама показала истинное лицо. Припоминают ее гневные тирады о 40-летних селебрити, демонстрирующих пятую точку.

Другие комментаторы утверждают, что это место гораздо красивее ее рта, из которого льются помои. Некоторые надеются на то, что она задержится подольше в Дубае.

И все же большинство желает ей отличного релакса.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Aliexblog