Исполнитель известной песни «Между мной и тобой» уехал из России и стал Скарлетт

Общество

Певца из Нальчика Шамиля Малкандуева очень многие знают, как Оскар. Когда-то его песню «Между мной и тобой» можно было услышать на каждом телеканале и вечеринке. Несмотря на бешенную популярность, певец неожиданно пропал. Только несколько дней назад стало известно, что Оскар объявил себя трансгендером.

На данный момент Шамиль проживает в Соединенных штатах и называет себя Скарлетт. Певец делится, что имя выбрано не случайно, ведь именно героиня книги «Унесенные ветром» подтолкнула парня не сдаваться и всегда добиваться своего.

Певец рассказывает, что с детства любил носить платья и туфли на каблуках. В школе его называли Мадонна. Это и стало началом его творчества: парень начал писать песни.

Слава пришла внезапно, именно после песни «Между мной и тобой», которую пели наизусть буквально все. В этот момент начался внутренняя борьба, справиться с ней помогла религия. Сначала Оскар хотел жениться и завести детей, но после долгих раздумий, решил, что не получится всю жизнь обманывать себя и окружающих. Теперь он носит имя Скарлетт.

А как вы относитесь к данному факту? Что лучше прожить чужую жизнь или признаться в своей особенности?

Оцените статью
Aliexblog