Изрядно полысел: Дима Билан сменил имидж

Популярный российский артист Дима Билан отдыхает на Мальдивах. В сентябре 2020 певец перекрасил волосы в малиновый цвет, а перед Новым годом артист перекрасил свои локоны в бирюзовый оттенок. Такие изменения способствовали выходу из зоны комфорта и преодолению себя.

Уже сегодня в своем аккаунте в Instagram Дима Билан поделился фотографией с новой причёской, певец полностью сбрил волосы и отметил: » Ох, как надоели волосы! Решил сбрить! На пару недель! Цвета — это хорошо, но лучше свой цвет!».

Фанаты отнеслись к таким изменениям неоднозначно. В 2017 году Дима Билан уже делал такую причёску, после чего появилось множество домыслов о том, что артист серьезно заболел. Тогда Билан объяснял изменения во внешности рекомендацией от стилиста.

Изрядно полысел: Дима Билан сменил имидж
Фото: instagram / bilanofficial

Артист отправился в отпуск впервые за два года, первые дни он посвятил спокойному отдыху, но затем планирует вернуться к активностям. В одном из постов певец поблагодарил остров за ливень, ласкающий сон, под который спалось невероятно уютно, впервые за несколько месяцев.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Aliexblog