Как сгорают звезды Дом-2

Самому популярному российскому реалити-шоу уже более 16 лет. В самом начале этого проекта вряд ли можно предположить, что оно затянется на такой большой срок, да еще и окажет такое сильное влияние не только на телезрителей, но и на судьбы своих героев.

Удачи участников телешоу

Для кого-то «Дом-2» открыл двери в светлое будущее: одна Ольга Бузова чего стоит, собирая многомиллионные залы и такие же гонорары, ее можно назвать одной из самых удачливых участниц телепроекта. С ней же можно сравнить Алену Водонаеву, Викторию Боня, Ксению Бородину – не участницу, но бессменную телеведущую шоу. Все они получили не только популярность, но и возможность развиваться и зарабатывать хорошие деньги. Конечно, и на их пути встречались сложности и неудачи, но «Дом-2» стал для этих поп-див российского шоу-бизнеса настоящей стартовой площадкой, по которой они прошли в мир больших денег и общероссийской популярности.

Темные стороны «Дома-2»

Но у любой медали есть и оборотная сторона, и для многих быстро загоревшихся звезд проекта «Дом-2» стал дорогой в никуда. Приходя на шоу и зарабатывая легкие деньги и такую же популярность, многие герои шоу не смогли справиться с их последствиями за пределами «поляны». Тюрьма, наркотики, психические заболевания и даже страшная смерть – все это последствия того самого резкого взлета благодаря участию в телешоу.

1. Анастасия Тарасюк

Как сгорают звезды Дом-2
Фото © instagram / anastasiatarasyuk

Одна из ярких участниц «Дома-2», которая пыталась построить отношения со «звездными» участниками реалити-«стройки» Никитой Кузнецовым и Андреем Черкасовым. С треском вылетев из шоу, девушка, жаждавшая роскоши и денег, не смогла найти себя нигде, кроме эскорта. Погибла Анастасия, выпав из окна 19 этажа в Москве. По слухам, девушка употребляла наркотики и находилась в глубокой депрессии после участия в шоу, не оправдавшем ее надежд.

2. Мария Политова

Как сгорают звезды Дом-2
Фото © instagram / maria_politova

Эта участница запомнилась телезрителям своими странностями поведения еще во время пребывания на проекте. Маша приходила на проект несколько раз, после чего решила строить карьеру самостоятельно, работая моделью и журналистом. В 2017 году девушку нашли мертвой в результате суицида. Страдавшая психическим заболеванием, Мария принимала одновременно алкоголь и психотропные препараты, смесь которых и могла стать причиной самоубийства.

3. Кристина Калинина

Как сгорают звезды Дом-2
Фото © соцсети

Пришедшая на проект девушка пыталась найти в «Доме-2» не только вторую половинку, но и отца для своей малолетней дочери. Но задержалась девушка на проекте недолго, поскольку на нее с негативом ополчилась вся женская часть телешоу. Уйдя из «Дома-2» и испытывая сильнейшую депрессию, Кристина пристрастилась к алкоголю, а всего через 9 месяцев после участия в «Доме-2» она умерла от сердечной недостаточности.

4. Оксана Аплекаева

Как сгорают звезды Дом-2
Фото © соцсети

Оксана была довольно яркой участницей «Дома-2» и запомнилась яркой внешностью несмотря на то, что пробыла на проекте немногим больше 2 месяцев. Однако, за этот период она получила огромную популярность, получив возможность работать на телевидении и даже в киноиндустрии. Оксана была задушена неизвестным на самом пике своей популярности.

5. Андрей Кадетов

Как сгорают звезды Дом-2
Фото © ТНТ

Любимец девушек и внешне очень интересный молодой человек, Андрей пробыл участником «Дома-2» около 7 месяцев, а после ухода с проекта погиб в результате ножевого ранения. Изначально причиной убийства считали популярность Андрея из-за участия в телешоу, поскольку сразу после ухода он получал угрозы расправы. Но реальным убийцей оказался молодой человек девушки, с которой у Андрея была кратковременная связь и которая хотела заработать на этой связи деньги. Отказавшись платить девушке деньги, Андрей поплатился своей собственной жизнью.

Не многим удается обойтись без расплаты за свою популярность, которая также быстро меркнет, как и набирает обороты. И в этом плане «Дом-2» является ярчайшим примером: нельзя получить легких денег и популярности просто так, не расплатившись за это порой не только деньгами, славой и свободой, но и ценой собственной жизни.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Aliexblog