Клетка в гардеробе

Клетка в одежде стала, похоже, классикой нашего гардероба. Меняется сочетание цвета, качество ткани, внешний вид, но название остаётся неизменным. Этот принт можно встретить не только на платьях, но и в юбках, брюках, джинсах, обуви и в различных аксессуарах: сумках, ремнях, заколках, сумках, перчатках и так далее. В такой одежде можно не только пойти на работу или на прогулку, но и выйти в свет и даже пройтись по подиуму в этом наряде. Клетка скроет недостатки полной фигуры и выгодно подчеркнёт стройный силуэт.

Английская, шотландская, большая, маленькая, ромбовидная, гусиная лапка и многие другие варианты смотрятся хорошо как в офисе, так и в ресторане.

На первое место модельеры выдвигают мягко облегающие и свободные фасоны, с широко раскрытым рисунком. Шотландка в футляре также смотрится стильно и элегантно. Большая клетка, ставшая фаворитом нынешнего сезона и находящаяся сверху, поможет решить проблему узких плеч. Клеточный низ визуально прибавит объём бёдер.

Дизайнеры предлагают платья в клетку на любой вкус и кошелёк, длинные, средние, короткие, классические и оригинальные, повседневные и роскошные, на любое время года, для любого возраста, различных цветов и оттенков, для дам любого социального статуса. Выбор огромный.

Женщинам довольно пышных форм стоит выбирать крупную клетку по диагонали, стройным фигурам можно надевать одежду клетчатую полностью или с мелким принтом.

При желании скомбинировать верх или низ с чем-то однотонным возникает масса непростых вопросов: с чем носить, как и когда, чтобы гармонично выглядеть.

Не обязательно сочетание клетки должно быть с монотонным гардеробом. Можно использовать и другой узор, но здесь важно не переборщить. Один принт должен доминировать, а другой всего лишь дополнять. Выбор зависит от желания владелицы.

Витрины магазинов пестрят разнообразной бижутерией. И клетка переместилась даже на такие аксессуары независимо от их размеров.

Большинство девушек покупают одежду, советуясь со своими мужчинами. Кто-то даёт какие-то рекомендациями, а некоторые поддерживают любой выбор дамы. Ведь сильный пол предпочитает манящих, но не доступных девушек. Платья и юбки в клетку разнообразных цветов хорошо справляется с такой задачей, следуя мужским пожеланиям.

Иностранные и русские звёзды, также как и обычные домохозяйки, не отказываются от покупки платья в клетку и выступают по ковровым дорожкам именно в них. Это ещё раз доказывает популярность такого принта.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Aliexblog