Конфликт между каблуком и платформой исчерпан?

Мода и стиль

Уже ни один год модницы, при выборе обуви, мучаются выбором относительно того, чему лучше отдать предпочтение — каблуку или платформе? С одной стороны, каблук — это всегда женственно, красиво, сексуально, а с другой, платформа лидирует в плане удобства и простоты ношения в повседневной жизни. Кроме того, что туфли на платформе зачастую выполнены очень изящно и привлекательно. Но какая же обувь будет в моде этим летом? Какие туфли стоит выбрать? Давайте попробуем разобраться в этом вместе.

В наступающем сезоне дизайнеры решили прекратить извечный «обувной конфликт», и потому предложили сочетать и платформу и каблук одновременно. Вышло очень даже неплохо. Такие модели можно увидеть в коллекциях многих именитых модельеров.

Если говорить отдельно о платформе, то тут есть из чего выбрать, так как вниманию представительниц прекрасного пола представится обувь, как на удобной невысокой платформе, так и на экстремальной платформе.

Каблук, как самостоятельная единица, также не выйдет из моды. Правда дизайнеры этим летом предлагают отдать предпочтение более широким и устойчивым каблукам, либо вообще низким и сплошным.

Модницы могут не ограничивать себя в своих предпочтениях при выборе обуви, так как актуально практически все — от классики до оригинальности, и даже некоторой экстравагантности. Главное, чтобы туфли были интересно отделаны.

Если говорить об обуви, которая так прочно закрепилась в наших гардеробах несколько лет назад, а точнее о балетках, то от них этим летом также не придется избавляться, так как они снова в моде. Отмечается также, что эта обувь на плоской подошве подходит не только, как считалось ранее, для повседневного ношения, но и прекрасно будет смотреться с торжественными нарядами.

Шпилька — это то, что волнует сердца женщин уже ни одно десятилетие. Она, конечно же, находится «в тренде». Правда, есть одна оговорка, так как теперь туфли на шпильке являются непременным атрибутом вечерней моды, а вот из повседневной жизни они категорически удаляются.

Оцените статью
Aliexblog