Кто такой деспот: основные признаки

В каждом семействе порой случаются разлады. Что делать тем, кто живет с мучителем? Давление в семье необходимо прекратить и предотвратить заблаговременно. 

Каким путем вычислить абьюзера? 

В первую очередь необходимо осмыслить кто такой деспот и с чем его кушают. Опознать его сложно. До бракосочетания его отношение ласковое, чуткое. Впоследствии — девушка уже начинает понимать с кем конкретно она спуталась.

На что следует особенно обратить внимание для начала:

  1. Унижения, частая критика, оскорбления. Мужчина — деспот везде и во всем стремится задеть жертву. Не аппетитного готовит, выглядит дурно, все делает ошибочно. Данная провокация используется для того, чтобы сломить женщину. 
  2. Ревностное отношение. Все ревнуют свою 2-ю половину. В случае деспотов ревность бывает болезненная. Женщина прекратит глядеть в сторону иных джентльменов. А о приятелях можно вообще позабыть.
  3. Скорый союз. Накануне свадьбы деспот лезет из шкуры вон, с той целью, чтобы продемонстрировать в какой степени он очаровательный. Позитивный, привлекательный, культурный и забавный. Вот перечень тех достоинств, которые затуманивают даме мозг. По завершении свадебного процесса муж преображается в самого натурального монстра.
  4. Опровергает свою вину. Абьюзер не может признать свою ошибку. Несмотря на то, что последуют извинения, верить этому не следует. По всей видимости это обычное манипулирование. 
  5. Компромиссу — решительно нет. У деспота присутствует только один верный взгляд — его. В каком угодно случаи он каждый раз прав.
  6. Хроническое ощущение вины. Когда девушка постоянно ощущает себя виновной, то это и есть главный признак. Любящий муж сроду не будет оскорблять свою жену. Цель деспота — пробудить ощущение вины.
  7. Физическая сила. Мужчина, тот который поднял руку на барышню хотя бы один раз — это не мужчина, а определенно мучитель и деспот. 
  8. Наблюдение. Все оповещения, звонки, переписки начнут проверяться и фиксироваться. Про интимное пространство следует навек позабыть. В том числе и в квартире мучитель способен встроить прослушивающее устройство или видео камеру.

В то время, когда женщина увлечена и в голове распевают птахи, то очень сложно рассмотреть в суженом деспота. Проще расстаться до рождения ребенка, дальше будет только поздно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Aliexblog