Люблю цветы, особенно розы, чем и воспользовался мой приятель на очередном свидании. Сначала мне показалось, что розы желтые, и я сказала, что это к разлуке. Однако, при приближавшем рассмотрении, розы оказались белыми, и мы пошли гулять.

Он был дерганый, и все время заглядывал в телефон. Я поинтересовалась, от кого он ждет звонка. Он рассказал, что встретил на днях на сайте знакомств девушку из своей школы. Учились они в параллельных классах, но, видимо она запала ему в душу.

Он написал и спросил, она ли это. И вот в самый неподходящий момент от неё пришло сообщение с подтверждением. Бедный кавалер чуть со скамейки от радости не упал. Потом понял, что не должен был мне рассказывать об этой истории, и, чтобы загладить вину, купил мне пирожок с картошкой.

Однако вечер не задался, посидев на лавочке, еще пять минут, жених вскочил, попросил прощения и ретировался. Что я могла сделать? Он, конечно, соврал, сказав, что очень хочет спать, хотя время было детское. Уверена, что одноклассница пригласила его к себе, и он помчался, сломя голову.

Я как дура осталась сидеть на лавочке с тремя розами и не дожеванным пирожком. Было неприятно, но, собственно, мы и планов с ним на жизнь не строили. Пусть удача улыбнется ему, может я и была для него тем счастливым билетом, который соединяет влюбленные сердца.