Лера Кудрявцева ушла с «Муз-ТВ»

шоубиз

Совсем недавно в жизни Леры Кудрявцевой, произошло неприятное событие. Канал «Муз Тв», работе на котором она отдала большую часть своей жизни, поступил с ней гадко и подло.

И причиной всему стала популярная личность, ведущая «Дома 2», Ольга Бузова. Именно ее взяли на место Леры Кудрявцевой. Владелец канала, которого зовут Давлетяров Арман, сообщил, что теперь ежегодную премию на канале будет вести Бузова Ольга.

Кудрявцева не ожидала такой подлости от главы канала, на котором исправно трудилась на протяжении многих лет.

Этот некрасивый поступок настолько обидел Леру, что она решила, что ей больше не по пути с этими людьми. Она заявила о своем уходе.

По словам телеведущей сейчас она находится далеко от столицы и не может сообщить официально о своём уходе. Но она приняла твёрдое решение, которое не собирается менять. О расторжении договора она сообщит по приезду в Москву.

На март у Леры были запланированы съёмки в программе «10 самых». Но по ее словам, они не состоятся. Потому, что она не хочет иметь больше ничего общего с каналом, который ее предал.

В беседе с журналистами она сделала акцент на том, что работала за сущие копейки. Она считала Армана другом, но выяснилось, что она сильно в нем ошибалась.

И хотя, главу канала, опечалила весть об уходе телеведущей и он звонил ей с извинениями, гордость не позволила Кудрявцевой взять трубку.

Оцените статью
Aliexblog