В Instagram она представила 27 июля, по сути, граффити с собственным ликом. Далеко не каждый из ее коллег может похвастаться таким тонким ощущением прекрасного, как она. Но даже подписчики уловили в необычном рисунке то, что заинтриговало и ее.

По мнению звезды, автору удалось разглядеть и воплотить на бумаге чудинку, присущую лишь ей.

Сочетание несочетаемого

Артистка никогда не стеснялась сутулой спины, нетипичности своего облика. Она любит жестикулировать. Ее поругивают и за некую наигранную жеманность. Но все эти «изюминки» слились настолько гармонично, что превратились в ее универсальную фишку. И знаменитость успешно ее эксплуатирует.

Несомненно, гламуром веет от опусов, опубликованных ею 28 числа. На одном из них она в черном брючном костюме. Но не поворачивается язык назвать его строгим или деловым из-за глубочайшего декольте. Оно придает всему имиджу 53-летней красавицы вызывающую, но оригинальную окраску.

На следующем кадре актриса предстает в невероятно экзотическом красном убранстве с длиннейшим шлейфом. Он витиевато струится по полу. Этот контент ее так же, как и публикация 30 июля, посвящен премьере «Северного ветра».

Рената является режиссером новинки, прокат которой анонсирован на ноябрь. К тому же, среди исполнителей главных ролей фигурирует и ее имя.

Музыку к киноленте написала, естественно, Земфира. Любопытно, станут ли хитом все ее детища, какая участь уготована произведению, которое она создала специально для оперной дивы?

Ее же подруга не просто дополнительно прорекламировала свой фильм, но и еще раз напомнила о себе как кудеснице, незаурядной творческой натуре. И невозможно найти черту, которая разделяет ее актерство, созидательные порывы и ежедневные семейные будни. А ведь она, бесспорно, существует и в судьбе этой селебрити.