Лолита анонсировала производство собственной туалетной бумаги

Общество

«Браво!», – восклицают многие, проглядывая ее ролик в Instagram 18 марта. Здорово прошлась артистка по тем, кто паникует, скупая все, что попадает под руку. Паника, охватившая сограждан, ее смешит, раздражает.

Ироничный троллинг

И она рассуждает о том, почему люди такие наивные. Они дают на своих страхах зарабатывать поставщикам залежалого товара, а особенно медицинских одноразовых масок и туалетной бумаги. Если так пойдет и далее, то именно эти два атрибута торговли, по-видимому, станут символом времени.

И это не может не расстраивать здравомыслящих представителей общества, не склонных поддаваться искусно разогреваемым фобиям.

Милявской претит ажиотаж вокруг коронавируса. Нет, она ни в коем случае не относится легкомысленно к угрозе, которую представляет эта зараза. Но и не сочувствует перестраховщикам. Ей настолько противно, как большинство суетится в жажде скупить чуть ли не все продукты в магазине, что она не смогла промолчать.

И предложила вариант того, как можно подзаработать. Естественно, в шутку. Что пользуется повышенным спросом? Бумажные рулоны для личной гигиены? Звзда готова их производить в необходимых количествах. Таким образом, язвит певица, она сможет найти свое я, самореализоваться и помочь стране, соотечественникам.

К тому же, она приготовила для своего изделия пикантную надпись «Иди в ж*».

Подписчики в восторге. Они смеются от души. Лола невозмутимо, на полном серьезе ответила самопальным, но симпатичным фарсом на вопрос так называемых алармистов (паникеров), что будет дальше.

Оцените статью
Aliexblog