«Мне трудно общаться с Примадонной»: Билан рассказал о взаимоотношениях с Пугачевой

Известный певец Дима Билан дал комментарий по поводу отношения к Примадонне. По его словам при общении с Примадонной он всегда сильно нервничает.

Те знаменитости, которые хотя бы раз общались с Пугачевой, замечают, что она очень требовательна и хочет чтобы все было идеально. Она относится внимательно не только к себе, но еще и к своему окружению. Некоторым такое отношение совершенно не нравится и они больше не хотят общаться с ней, а другие наоборот благотворят Примадонну.

С Аллой Борисовной певец знаком уже долгие годы и практически с самого начала сложились хорошие отношения. Они познакомились в тот момент, когда Дима исполнял хит Примадонны «Не отрекаются любя» и он довольно часто выступает с этой композицией, и каждый раз не может сдержать свои слезы. Когда в жизни Билана произошла неприятная ситуация с ограблением, Пугачева предлагала ему финансовую помощь, но певец отказался.

Билан каждый раз стесняется при общении с Примадонной и чувствует себя волнительным фанатом. Она с самого детства была его любимым артистом и очень сложно общаться с такими людьми спокойно, как с друзьями. Обычно Дима всегда общается с ней с опущенными вниз глазами и несколько раз признавался Пугачевой, что не понимает как с ней вести себя, ведь она для него «больше чем космос»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Aliexblog