Мужчины, у которых никогда нет денег

Психология

При знакомстве с представителем сильного пола, большая часть женщин хочет знать о том, какими денежными перспективами он располагает. Разумеется, у него могут быть мимолетные трудности или не уплаченный заем, но это лишь быстротечное событие, которое будет аннулировано.

Наряду с этим имеются совершенно конкретные виды джентльменов, у которых денежные проблемы считаются неизменными попутчиками, отчего у них никогда нет финансов.

Дорогой сыночек

Будучи мальчишкой, он был довольно обожаем и опекаем своими родителями. Вследствие лишней заботы, он вырос в человека, который не способен своими силами заботиться о своих нуждах.

Для данного мужчины весьма позволительно просить денежные средства у родителей-пенсионеров. Может быть, что он интересный и душевный, обожающий своих близких, супругу и деток, просто-напросто он вот такой.

С этим мужчиной можно строить отношения. Однако только тем дамам, которые смогут взять денежную ответственность на себя и исполнять роль мамочки, непрерывно направляя его в правильное русло.

Мечтатель-бизнесмен

Весьма известный вид, который пребывает в нескончаемых финансовых трудностях. Подобный мужчина может быть довольно вежливым, общительным и чувственным. Всё это, конечно, благоприятно воздействует на слабый пол.

Но немного погодя, женщина находит, что ее партнер не большой любитель заниматься работой и неизменно пребывает в грезах об огромных доходах. И всё бы ничего, однако вот ни образования, ни требуемой деловой хватки у него не имеется.

Зависимый

Очень трудный тип и почти не поддающийся лечению. Тут абсолютно всё ясно: у него совсем нет денег, так как у него имеется конкретная зависимость, от выпивки, наркотиков или компьютерных игр.

Ноль амбиций

Обычно, его заметно сразу же и для дам он считается не очень вкусным кусочком. Этому мужчине ничего не надо буквально.

Ему не требуется новый телевизор, потому что тот старый, еще в рабочем состоянии. Он не мечтает ехать в отпуск к морю, так как рядышком имеются пруд. Он не думает, что живет хуже других.

Строить отношения с подобным мужчиной, а тем более видеть в нем добытчика, сумеют немногие. Обычно, с похожим типом встречаются те женщины, кто намерен жить по его законам или обеспечивать их обоих самой.

Оцените статью
Aliexblog