Наверное, на такой резонанс он и рассчитывал, выставляя в Instagram 23 сентября фото с оголенным торсом. Кто-то спешит за валидолом. Некоторые признаются, что не могут уснуть после увиденного горячего кадра. Конечно, это все шутки.

Не впервые 53-летний шоумен презентует подобные снимки. И на них очень живо реагирует публика.

Шах и мат по-нагиевски

Ведь далеко не у всех (даже звездных) его однолеток получается выглядеть так безупречно. Разве можно сопоставить скульптурно выточенное тело Дмитрия, например, с туловищем Киркорова?

Каждый понимает, какая за этой яркой картинкой стоит кропотливая ежедневная работа. И это не может не вызвать уважение. Потому так подписчики словоохотливо раздают дифирамбы. Называют его красавцем, подчеркивают, что с каждым годом он становится лучше.

А улыбка появляется на устах тех, кто не только рассматривает фотографию, но и читает подпись рядом с ней. Кстати, явно неспроста позади актера мелькает то ли свинка, то ли необычный розовый кот.

Дима, как всегда, отличается тем, что не особо выбирает выражения. Пишет, что не хотелось выпендриваться, но приходится. По сути же, он как бы подстегивает других. Слабо переплюнуть артиста?