«Неприятный»: Лера Кудрявцева прокомментировала фотографию Лазарева

Лазарев недавно отправился в заслуженный отпуск, и злит подписчиков и коллег фотографиями на пляже под палящим солнцем. Сергей улетел в теплые края, но вот куда именно не признается. Хотя поклонники уверены, что для отдыха он выбрал Азию.

Большинство людей, которые проводят новогодние праздники дома, завидуют ему и под каждой фотографией певца с отдыха собирается огромное количество гневных комментариев.

Не радуют такие фотографии и Леру Кудрявцеву, которой не удалось в начале года отправиться на море. Вместе с фанатами она пишет гневные комментарии под фото своего бывшего возлюбленного. Она прокомментировала последнюю фотографию Лазарева, с кокосом под пальмой, так: «Неприятный». Но Лазарев совершенно не обиделся, ведь понимает насколько обидно наблюдать фотографии отдыхающих, хотя сам находишься дома. Наоборот, он поддержал бывшую возлюбленную и ответил ей: «Правда, отвратительный».

«Неприятный»: Лера Кудрявцева прокомментировала фотографию Лазарева

Также Сергей недавно сообщил, что он отменил свое новое шоу, премьера которого должна была состояться в начале 2021 года. Он сообщил, что из-за новых правил во время пандемии не получится собрать полный зал и разрешается заполнять только 25%. В таком случае артист и его команда понесут одни лишь убытки и лучше на некоторое время отложить шоу, пока эпидемиологическая ситуация не станет лучше.

Даже несмотря на такую тяжелую ситуацию с отменами концертов и выступлений, Лазарев все равно выплачивает зарплату членам своего коллектива. Певец еще должен ежемесячно погашать задолженность по ипотеке и деньги он берет из своих отложенных средств. Сергей умеет тратить деньги с умом и всегда откладывает часть средств.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Aliexblog