Новая одежда, которая нам не нужна

Как же много изобретений предлагают нам современные модельеры! Правда, многое из того, что они придумывают, нам вряд ли пригодится. Юбка как была юбкой, так ею и останется, но некоторые экстравагантные дизайнеры, которые, по-моему, просто хотят хоть как-то выделиться из-за неумения создать просто красивую и удобную одежду, предлагают нам новинки, без которых, кстати, люди вполне бы обошлись.

Платье, выпускающее иголки

Как иногда хочется побыть наедине с собой, но эти вездесущие люди везде достанут! Чтобы они не приставали, дизайнер Мийин Юн придумала платье с юбкой, пояс которой усеян иголками, как дикобраз. Стоит только кому-то приблизиться, как они сразу выскакивают, не позволяя приближаться.

Вот только проблема в том, что этому платью не объяснишь, кого колоть, а кого — нет. Одно дело, когда к вам приближается человек, которого вы на дух не переносите, но совсем другое — если это ваш любимый мужчина, ребенок или мама.

Одежда-трансформер

А вот это уж совсем одежда для лентяев. Такой, например, является футболка Ween. Вот гуляете вы себе в солнечный день налегке, но тут набегают тучи начинается дождь. Теперь не нужно бежать домой или срочно искать в сумке зонт. Одежда сама все сделает. Умная футболка Ween устроена так, что может реагировать на любое изменение погоды. Как только появятся первые капли дождя, она автоматически выпускает рукава, широкий воротник и капюшон, который сам надевается на голову.

Но скажите мне, разве вы сами не в состоянии сделать то же самое своими руками? Но, конечно, если вам очень уж лень, то тогда эта одежда для вас. Один дизайнер даже придумал платье, которое за пару мгновений всасывается в шляпу, оставляя даму только в нижнем белье. Только вот зачем оно

Ткань из баллона

Это уж вообще нечто странное. Жидкость, распыляемая из баллона, застывает на теле и превращается в одежду, которую потом достаточно снять и выбросить. Однако такой способ выделиться вызывает несколько трудностей.

Во-первых, для нанесения такой одежды потребуется не менее получаса (при имении сноровки), а во-вторых, она не скрывает, а только подчеркивает малейшие неровности на коже, например, шрам от аппендицита или жировик.

Так что на какие бы ухищрения не шли некоторые дизайнеры, но самая обычная одежда все-таки лучше.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Aliexblog