Опус с разноцветными носками от Бледанс

шоубиз

Неужели знаменитости поголовно сошли с ума? Так реально можно подумать, разглядывая в Instagram 20 марта фото, которые выложила артистка.

Малахов и Киркоров, Запашные и Цой, Бузова и Валерия, Галустян и Ревва, Королева и Клявер предстали в пестрых одежках для ног. Кто-то ограничился лишь тем, что выбрал неодинаковые по цвету носочки. Кое-кто предпочел смешные модели, явно не предназначенные для респектабельных личностей.

Не для потехи провели яркую и веселую акцию селебрити. Она приурочена к особой дате. Это Всемирный день тех, кто страдает синдромом Дауна. Как известно, у Эвелины подрастает сынишка с таким диагнозом. И для нее особенно важно подчеркнуть то, что он, пусть и не такой, как все, но должен ощущать себя комфортно среди обычных людей.

Она призывает присоединиться к своеобразному флешмобу неравнодушных, публиковать фотокадры с такими же разнокалиберными парами носочных изделий.

Ерунда? Не может подобный, сиюминутный поступок помочь прочувствовать, как непросто быть непохожим на всех?

Однако подписчики не просто услышали призыв звезды, но и поделились историями о том, как растят таких же детей, как ее Сема. Это невероятно трудно. Потому желают ее фонду процветания, а ей здоровья и сил, чтобы осуществить задуманные планы.

Оцените статью
Aliexblog