Покупаем корсет для безупречной дамы

Мода и стиль

Есть конечно женщины с тонкой талией, плоским животом и пышными формами. Но я таких в жизни встречала очень мало, это скорее исключение чем правило. Часто, если есть бюст и попа, то есть и живот, некрасиво выпирающий вперед. А ведь хочется одеть прямое платье и не выглядеть колбасой «Вязанкой». Есть у меня несколько секретов, которыми я хочу поделиться. Это корректирующее белье. Удовольствие скажу не самое дешевое, но с AliExpress это в разы дешевле.
Первое белье которое я приобрела был корсет.

Покупаем корсет для безупречной дамы

Плюсы: Минус 5 см в талии, сразу. Живот убирает и держит хорошо.Эластичные вставки снизу не дают корсету натирать, действительно в меру жесткие и хорошо держащие форму направляющие. Эффект держится до двух часов. А после начинаются минусы.

Минусы: Через пару часов на спине и попе выделяется валик, ведь все то что мы утянули, не пропало, а просто перераспределилось. Если снизу есть вставки, то сверху их нет, и по законам физики корсет медленно но верно ползет вверх и давит под грудь. На одежде видны переходы.

Несмотря на все минусы он остается моим самым любимым, тайным аксессуаром. Использую его для того чтобы подтянуть живот, при ежедневной носке в течении 3-4 дней эффект от него очевидный. Ношу с джинсами и свободной блузкой. Кручу в нем обруч, очень удобно и без синяков на теле. Со временем жесткие вставки деформировались по фигуре и корсет в немного растянулся.Пользуюсь им уже 5 лет и ни разу не пожалела о покупке.

Второй покупкой стал утягивающий комбинезон как написал продавец «Корректирующее белье с магнитом».

Покупаем корсет для безупречной дамы

Да эффект конечно отличный, спинка идеальная, никаких переходов, все везде подтянуто. Магниты вшиты, внутрь, не мешают. Правда я так и не поняла их нужность и важность. Из минусов можно выделить два основных. Лямки хоть и широкие, но начинают давить на плечи. Плюс лямки от своего бюстгальтера. Через пару часов это становится раздражающе неудобно. Возможно с небольшим бюстом это не будет проблемой. И второе, как уже говорила, если в одном месте убыло, то в другом прибыло. Прибывает к сожалению в ногах, там где заканчиваются шорты. Образуется отечный валик. Но если у вас ноги не полные, это тоже не проблема. У меня он используется исключительно для торжественных случаев.

Третье, тоже удачное приобретение это бюстгальтер без косточек.

Покупаем корсет для безупречной дамы

Вот тут минусов нет совсем. Широкие лямки хорошо разгружают спину, очень удобный крой, при отсутствии косточек идеальная поддержка груди. Спина и область подмышек очень приятно скрыта. Для лета конечно не подходит, но зимой это просто незаменимая вещь. Служит у меня уже третий сезон и пока свой вид не потерял.

Всем удачных покупок.

Оцените статью
Aliexblog