Публика пришла в негодование от нижнего белья Кардашьян

Семья знаменитостей недавно объявила о решении прекратить производство шоу, прославившего Дженнер и Кардашьян. Однако споры вокруг американских звезд продолжаются. На этот раз под обстрел попала жена Кани Уэста, Ким Кардашьян .

Модель, влиятельная личность и бизнесвумен, наверное, уже привыкла к тому, что почти каждая премьера новой линии одежды ее бренда SKIMS вызывает бурю эмоций в Интернете. Сначала ее обвинили в неуважении к японской культуре, так как она хотела назвать свою компанию «Кимоно». Затем ее обвинили в расизме, потому что она производила обнаженные маски для людей всех рас и оттенков кожи — один цвет оказался «культурно неточным». На этот раз она выпустила коллекцию белья для похудения для… беременных.

Новая линия SKIMS, премьера которой была намечена на среду, 16 сентября, призвана гарантировать беременным женщинам «адекватную поддержку живота» и в то же время сделать бедра стройнее и подчеркнуть ягодицы .

Публика пришла в негодование от нижнего белья Кардашьян
Фото © instagram / kimkardashian

Коллекция, которая должна была «обеспечивать комфорт и поддержку» изменяющемуся во время беременности телу , не понравилась пользователям Интернета, выразившим свое неодобрение в Twitter и Instagram:

«Это кажется опасным».
«Зачем беременной сжимать живот?»
« Вот в чем сейчас нуждаются беременные женщины! Почувствуйте давление во время беременности»
«В этом нет никакого смысла»
«О, ладно. В обществе, где женщины не могут чувствовать себя уверенно в своем теле, давайте займем положение, в котором они прячутся наиболее естественно».
(переведено с английского)

Приведенные выше заявления — лишь капля в море негативных комментариев, появившихся в социальных сетях в ответ на анонс последнего проекта Ким Кардашьян Уэст.

Впрочем, были и голоса совсем в другом тоне — восхищенные идеей и дизайном белья для беременных SKIMS.

« Когда я была беременна, мне приходилось носить пояс для беременных, чтобы поддерживать живот . Если я этого не делала, я чувствовала боль. Во время второй беременности я обязательно буду носить это белье ».


«Комфорт, поддержка и уверенность в себе — вот что нужно беременной женщине, как никогда. Ее тело меняется во многих отношениях. Это нижнее белье может служить многим целям, в том числе заставлять женщину снова чувствовать себя хорошо».


«Там нет ничего плохого. Многим беременным необходима поддержка живота, некоторые будущие мамы используют для этого специальные ремни, поэтому такое белье может подойти».
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Aliexblog