Роман с чужой женщиной — табу!

Бывает, что роман с женщиной идет хорошо. Вдруг оказывается, что у нее уже есть другой. В одних случаях этот факт открывается случайно, в других сама партнерша заводит разговор о существующих отношениях. Она может жаловаться на них, говорить, что не любит своего мужчину, страдает от его общества.

У многих мужчин, попавших в такую ситуацию, возникает желание сыграть роль положительного героя, спасти даму сердца из сложной ситуации и героически завоевать ее любовь. Женщина при этом поддерживает его стремление, всячески намекая, а то и говоря открытым текстом, что совсем не против быть отвоеванной.

Несмотря на кажущееся благородство, так поступать нельзя. Если выясняется, что возлюбленная занята, нужно прекратить отношения с ней и поискать другую. Отбивать женщину — неблагодарное занятие. Почему так?

Во-первых, если женщина ушла от одного мужчины, то уйдет и от другого. Если она легко бросила любимого один раз, то что помешает ей поступить таким же образом с другим партнером?

Конечно, смена партнера допустима. Часто отношения распадаются, чувства остывают, и люди отправляются на поиски другого спутника. Но в этом случае сначала расходятся со старым партнером. После чего вступают в новый роман, ведь зачем сохранять те отношения, которые исчерпали себя?

А если девушка ищет мужчину, но при этом не уходит от предыдущего, вряд ли дело в остывших чувствах или реальном дискомфорте. Такой человек просто ищет более выгодный вариант. Пока девушка романтично общается с обоими мужчинами, в ее голове работает исключительно математический подсчет плюсов и минусов каждого. Ее выбор будет сделан совсем не по любви, и не приведет к счастливому будущему новой пары.

Во-вторых, нельзя гарантировать, что выбор в пользу нового возлюбленного будет окончательным. Женщина может месяцами уверять, что со старыми связями все кончено, мужчина будет поддерживать ее, вкладывать время и силы… Но неожиданно появится прошлый партнер и позовет ее обратно. И если старые чувства окончательно не остыли, а кризис в прошлых отношениях был лишь временным явлением, брошенным окажется уже новый мужчина.

Отдельно стоит задуматься, если у партнерши уже есть ребенок. Крутить небольшую интрижку он не помешает — в это время им будет занят отец. Но если интрижка перерастет в попытку отбить женщину, ребенок может стать серьезной помехой.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Aliexblog