37-летняя блондинка без устали провоцирует любителей и противников горячих сюжетов, выставляя напоказ контент с оголенной натурой. Ну, как выдержать тем и другим, глядя на ее пикантное фото, опубликованное, например 22 июля?

Прочь пуритане!

Артистка возлежит на груде камней в то ли боди, то ли купальнике коричневого цвета, таким образом, что невозможно не ахнуть при виде этой картинки.

Естественно, что подписчики реагируют своеобразно на опус провокаторши. Ее загоревшее стройное тело притягивает взоры, не дает молчать ни поклонникам, ни завистникам.

Видимо, у большинства сперло дух от такой красоты. Кроме, междометий «уф» и «ах» некоторые не в состоянии подобрать слова, чтобы ярче выразить свои чувства.

Однако есть и те, кто негодует. Для них, наверное, Наташа и снабдила фотоснимок рассуждениями на тему «А что обо мне подумают другие?». Она написала, что ей, по сути, все равно. Ведь всегда найдутся недоброжелатели. Она же, следуя зову сердца, не делает ничего предосудительного.

В этом признании кое-кто уловил нечестность. Зачем же тогда звезда, если ей плевать на чужое мнение, пошла на подобное откровение? А, может быть, именно и потому, чтобы научить кого-то не обращать внимания на пустозвонов, показать на собственном примере, что все в жизни возможно?!