Секс-символы, обезобразившие себя за миллиарды

Стремясь сохранить молодость и выглядеть красивее, многие звезды регулярно посещают пластических хирургов и проходят различные эстетические процедуры.

И хотя некоторые из них проявляют умеренность в этом, есть также и те, кто зашел слишком далеко с хирургическими вмешательствами и привел свой облик к неузнаваемости.

А то, что пластические операции не всегда заканчиваются желаемым результатом, лучше всего доказывают эти знаменитые лица, нещадно обезображенные процедурами «омоложения».

Джослин Вильденштейн

Секс-символы, обезобразившие себя за миллиарды

80-летняя миллионерша Джоселин Вильденштейн, известная как женщина-кошка, начала экспериментировать с пластической хирургией в 1997 году, вскоре после развода с известным арт-дилером Алеком Вильденштейном, с которым она прожила в браке 21 год.

С тех пор она потратила более 4 миллионов долларов на различные косметические процедуры, включая имплантаты в щеки и многочисленные инъекции ботокса.

Своим внешним видом она сегодня шокирует публику. Где бы ни появлялась, она всегда привлекает много негативного внимания.

Донателла Версаче

Секс-символы, обезобразившие себя за миллиарды

Владелица одного из самых известных модных брендов в мире Донателла Версаче (65 лет) с 1990-х годов перенесла множество хирургических процедур, превративших ее из естественной красавицы в ходячий пример как делать не надо. Среди них — уменьшение носа и увеличение губ, а благодаря многочисленным лазерным процедурам ее кожа сегодня выглядит так, как будто она сделана из воска.

Несмотря на это она и сегодня регулярно делает инъекции ботокса, за что и получила прозвище «королева пластической хирургии», полностью изменившей ее внешность.

Ла Тойя Джексон

Секс-символы, обезобразившие себя за миллиарды

Как и ее покойный брат, король поп-музыки Майкл Джексон, 64-летняя Ла Тойя в течение многих лет последовательно радикально меняла свою внешность с помощью хирургических вмешательств, с которыми она зашла слишком далеко.

Когда-то ее считали красавицей, а сегодня у нее неестественно подтянутое лицо, узкий заостренный нос и чрезмерно подчеркнутые щеки, в которые она установила имплантаты.

Еще она изменила форму подбородка и приподняла веки, после стала неузнаваемой.

Микки Рурк

Секс-символы, обезобразившие себя за миллиарды

Лицо бывшего секс-символа Микки Рурка (68 лет) было деформировано многочисленными эстетическими процедурами, которым он начал подвергаться, когда ему было за сорок.

Актер решил заняться профессиональным боксом в 1991 году, что само собой привело к частым травмам лица, которые он «исправлял» с помощью операций, а впоследствии начал использовать ботокс.

Он разгладил морщины, приподнял веки, подчеркнул скулы, пересадил волосы и прошел ряд других хирургических процедур, полностью изменивших его внешность.

Скотт «Кэррот Топ» Томпсон

Секс-символы, обезобразившие себя за миллиарды

Еще одна известная личность, которая является «отличным» примером как делать не надо, — комик Скотт Томпсон (55 лет), более известный под прозвищем Кэррот Топ.

Томпсон приподнял брови, увеличил губы, удалил веснушки с помощью лазера и почти разгладил черты лица чрезмерным ботоксом.

Ходят слухи, что своей мускулатурой он обязан не упражнениям, а чрезмерному употреблению стероидов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Aliexblog