Шоу Малахова «Рынок Шкур», я была в шоке (Кира Майер)

Просматривая ленту в Дзене, я наткнулась про статью о шоу Малахова про репортаж под названием «Рынок Шкур». Очень странно как такое название пропустили на первом канале.

Я начала смотреть и посмотрела в итоге весь выпуск. В основном там шла речь о популярной в прошлом Инстаграм «Диве» Кире Маейр. Я как-то заходила в ее Инстаграм, когда она еще его не удалила.

В нем она выкладывала фотографии себя, довольно таки открытые. Хвасталась дорогими вещами и отдыхом в топовых странах.

Репортаж также начался с ее рассказа. У нее 2 машины общей стоимостью около 8 миллионов, туфли на 3 миллиона и даже есть сумка стоимость один миллион рублей. Да за эти деньги комнату можно купить в моем городе.

Кира говорила, что деньгами ей помогает тайный поклонник, ее ухажер. Но ее настоящий способ заработка был раскрыт тайным репортером.

В одном из Телеграмм каналов нашли агента, который связывается с Кирой, за встречу она запросили 1500 тысячи долларов. Почти 100 тысяч рублей!

Все это было показано на шоу и велась скрытая съемка. Девушку начали спрашивать что она может сделать сами понимаете в каком плане. Она сказала, что может все!

Абсолютно все, вообщем относиться она к своему телу, как к половой тряпки. Даже как то неприятно стало услышав это. Когда репортер узнал, что хотел, и попытался уйти, Кира стала его останавливать, быстро скинув свою одежду она села на коленки, но репортер все равно ушел.

Увидев все это, Кира поняла, что только что обманула миллионы людей, а возможно и своих «папиков» которые ей выплачивали «зарплату». Она тут же покинула шоу, не оставив комментариев и затем удалила свой аккаунт.

Судьба девушки мне сейчас не известна, но я подозреваю чем она закончит…

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Aliexblog