С чего начинается путь стервы? Прежде чем ответить на этот вопрос, спросите себя — а что такое «стерва»? И почему мужчины так их боятся, ненавидят, но не в силах забыть? На самом деле, стерва — это женщина высшей пробы!

Она отличается от других, она четко знает, чего она хочет и как этого добиться. Она непредсказуема и потому всегда таинственна! Она не просто любит — она испепеляет в пламени своей любви. От нее не уходят мужчины — ее оставляют, не в силах покорить.

С ней никогда не скучно, всегда боязно, всегда на грани. Она — извечная тайна, познать которую не дано никому. Она никогда не будет нянчиться с мужчиной.

Что еще отличает стерву от обычных женщин — это безграничная любовь к себе. Она просто не может себе позволить не любить себя, иначе она расслабится, станет жалеть себя, свою загубленную кем-то жизнь, появится тоска, и на звании «стерва» можно ставить точку.

Любовь к себе начинается не с кучи дорогих шмоток, не с тонны косметики, которыми завален весь туалетный столик, и даже не с множества покоренных мужских сердец, а как бы это банально не звучало с простой фразы: «Хватит плохо к себе относиться! Даже не думай!».

Советов о том, как полюбить себя, тьма-тьмущая. Но самым важным остается один: нельзя рассчитывать на чью-то любовь, если не любишь себя. Стерва излучает такой ореол любви и таинственности, что просто невозможно не привлечь к себе внимание окружающих людей. Любовь к себе творит чудеса: она делает женщину чувственной, нежной, весь ее образ утверждает очевидное: «Я любима!».

И не стоит терзать себя глупыми мыслями, что это все вздор, бабская прихоть или капризы. И не позволяй делать это другим. Это твоя жизнь, ты так решила сама, ты имеешь на это право.

Смени имидж. Полностью! Да так, чтобы сама себя не узнала! Стерва — это эталон стиля и вкуса. Научись подавать себя с шиком, достоинством. И не имеет значения, в чем ты сейчас одета — будь то эксклюзивный дизайнерский наряд или простое черное платье. Красота стервы зависит не от красоты ее туалетов, а от умения подать себя, от красоты манер, от умения держать осанку, от умения слушать или поддержать беседу, от умения просто подать руку или сесть в машину, от умения обнимать мужчину.

Из таких мелочей и складывается образ настоящей загадочной женщины, встреча с которой либо повергнет мужчину в самую бездну страстей, либо вознесет на пьедестал блаженства!