ТОП – 5 видов женщин, с которыми было у любого представителя сильного пола

Хищница

В отношениях, складывавшихся между женщиной и мужчиной, главным всегда выступал мужчина. Между прочим, многие женщины игнорируют данную систему. И в качестве добычи выступает сильный пол. Таких дамочек легко узнать. Возраст чуть больше 35, яркий макияж и проблемы с фигурой. Время, чтобы ломаться и изображать недоступную нет. Цель – мужчина, который точно отбиться не сможет от такой. 

Бывшая

Несмотря на то, что отношения уже давно прошли, на горизонте постоянно маячит она – бывшая. После бурных посиделок номерок не сложно отыскать. А выпитый алкоголь требует подвигов и героизма. В такой ситуации некоторые девушки не против вспомнить прошлое. 

Интернет подружка

Дни не стоят на месте и прогресс все время идет вперед. Сейчас невозможно представить человека, у которого нет аккаунта в сети интернет. Почти у каждого мужчины имеется подруга в социальных сетях. Они частенько используют ее для веселого вечера. 

Коллега

Как известно, служебные романы проходят быстро. Но, каждый здоровый мужчина общался с девушкой с работы. Чашечку кофе, другую вместе выпили. 

Подруга

Тут разговор пойдет о тех, кто находится во френдзоне. У любого мужика есть такая знакомая. Она беспрестанно мечтает оказаться рядом. На одной из вечеринок может произойти и такое. Иногда выпитый алкоголь может сыграть злую шутку. И вот с утра рядом оказывается подружка. После этого общение не проходит, но отношения не получаются.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Aliexblog