«Тут одни извращенцы, а твоя анкета вроде норм» – текст спамеров с сайтов секс-знакомств

Психология

Спам на секс-сайтах – обычное дело

Почему обычное? Дело в том, что если спамер прикинется девушкой, то сможет обмануть доверчивых мужчин. Спамер – человек, что рассылает рекламу в тайном или явном формате. В явном формате рассылать рекламу непродуктивно, ибо никто не придаёт ей значения. А вот в тайном формате рассылать рекламу имеет смысл, и спамеры этим пользуются.

Спамеры шлют сообщение, где есть фраза «тут одни извращенцы»

На сайтах секс-знакомств сидят «извращуги»? Тут подойдёт логический закон о том, что каждое слово должно иметь понятное значение. Получается, спамеры знают, что такое извращение, если имеются в виду извращения в сфере секса. Под извращениями обычно понимают что-то крайне ненормальное. Соответственно, секс-извращения – это нечто крайне ненормальное в сфере секса. Но вряд ли можно найти в 21 веке что-то сверханомальное, ибо даже копрофилия не кажется многим людям чем-то непонятным. Так что на секс-сайтах не сидят «извращуги».

Кто же сидят на секс-сайтах?

Там сидят мужчины со стандартным мужским либидо – то есть, с высоким половым влечением. Сильное либидо – это не извращение, поэтому эксплуатировать слово «извращенцы» надо осторожно. Также пошлость в общении – это не извращение: это просто показатель высокого либидо. И хотя пошлость в виде намёков на секс кажется чем-то неприятным для женщин, надо понимать, что это не извращение, а стандартная мужская данность.

Оцените статью
Aliexblog