Все о маске-наморднике для подтяжки лица

Маска-намордник — это нечто среднее между модным и косметологическим аксессуаром. С одной стороны они позволяют женщинам следить за собой, но с другой — являются одной из самых странных задумок 2020 года.

Что это такое

Некоторые бренды готовы предложить женщинам обычные одноразовые тканевые маски. Чаще всего они содержат гиалуроновую кислоту и водоросли, которые защищают кожу от морщин, возрастного провисания.

Другие производители пошли дальше и решили «бить» прямо в корень проблемы. Они разработали специальные эластичные бинты, которые крепятся за ушами. Такие интересные аксессуары помогают избавиться от провисшего подбородка, даже в самых сложных случаях.

Правила использования

Эффект от таких интересных масок можно увеличить. Для этого рекомендуется использовать антивозрастные крема сразу после наложения маски. Еще одним эффективным методом окажется легкий самомассаж лица и области подбородка.

Намордниками их назвали скорее в шутку. Дело в том, что такие маски обычно поставляются в черном цвете. Поэтому они отдаленно напоминают уздечку, используемую обычно для собак.

Стоимость интересной новинки колеблется. Она может составлять от 500 до 5000 рублей. Цена колеблется в зависимости от вида материала и того, возможно ли будет использовать его многократно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Aliexblog