Под впечатлением оттого, что творится вокруг процесса с Ефремовым, публика пристально следит и за происшествиями с другими знаменитыми личностями. Этим объясняется ажиотаж с ДТП, в которое попал его 86-летний коллега.

Любопытствующих оказалось и в Instagram так много, что сын народного артиста вынужден был дать пояснения.

11 августа Михаил рассказал на своей странице, что его родители находятся на Валдае. Они отправились на машине за опарышами для рыбалки. По дороге произошло столкновение с другим авто.

Но ни острым конфликтом, ни жертвами, к счастью, катастрофа не закончилась.

Она явно отличается от трагедии, которая у всех на слуху. Во-первых, Александр Анатольевич сразу признал свою вину. По-видимому, оказал и посильную помощь потерпевшей. У нее сильный ушиб плеча.

Во-вторых, не отказался он от медицинского освидетельствования, которое не выявило наличия в его организме спиртного. И вел он себя так, как подобает любому законопослушному гражданину, не выпячивая звездный статус.

Объяснения его отпрыска восприняли подписчики благосклонно. Они рады, что все живы и здоровы. Конечно, не обошлось и без обсуждения того, насколько на деле интеллигентно, по-человечески правильно поступил актер, сценарист, режиссер.