Знаменитости с худшими прическами

Красота и здоровье

Знаменитости знают, что их внешность служит примером для многих поклонников. Исключением не становятся и их прически, но некоторые звезды так перегибают с экспериментами над своими волосами, что вряд ли кто-нибудь захочет скопировать их стиль.

Итак, давайте в этом блоге определимся с худшими прическами зарубежных знаменитых женщин.

Майли Сайрус (Miley Cyrus)

Знаменитости с худшими прическами

Длинные каштановые волосы знаменитой американской актрисы уже в прошлом, а на смену пришел спортивный стиль с короткой стрижкой под блондинку. Бесспорно, новая прическа хорошо сочетаются с формой ее лица, но ощутимо сказывается на женственности Майли. Ей следует выглядеть мягче и пушистее.

Леди Гага (Lady Gaga)

Знаменитости с худшими прическами

Певица, чья слава частично построена на непредсказуемости, если не сказать на странности. Это касается не только нарядов Гаги, но и оригинальной вызывающей прически – выбритых на затылке волос в форме треугольника. Необычный имидж певицы остается понятен только ей самой и вряд ли кто-либо осмелится последовать ее примеру.

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)

Знаменитости с худшими прическами

Привычные прекрасные прически Скарлетт удивляющие Голливуд своей красотой в прошлом году были заменены на невзрачную кефаль, которая выглядит совершенно неопрятно. Такая прическа придает Йоханссон мальчишеский вид, что вовсе не лестно. Скарлетт следует поменять такой стиль на что-то более женственное.

Памела Андерсон (Pamela Anderson)

Знаменитости с худшими прическами

Недавняя прическа Памелы стала намного короче, чем мы привыкли видеть. Привычные длинные блондинистые волосы из культовых «пляжных времен» ушли в прошлое, а на их место пришли коротко остриженные мальчишеские. Теперь нам остается только вздыхать при вспоминании шикарной прически Памелы.

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez)

Знаменитости с худшими прическами

Кому кудри не пошли на пользу так это Дженнифер Лопес. Она выбрала новую прическу с пышными кудрями, что разительно отличается от ее привычных гладких локонов. Полученный эффект кажется менее привлекательным, если не комичным. Дженнифер лучше избегать прически с большим объемом, так как это выглядит неестественно.

Мэрайя Кэй (Mariah Carey)

Знаменитости с худшими прическами

Новая прическа Кэй плохо сочетается с ее возрастом. Высокий, боковой хвост лучше подходит для более молодых девушек, а полученный эффект едва ли можно рассматривать как удачный. Здесь явно прослеживается изысканное парикмахерское искусство.

Рианна (Rihanna)

Знаменитости с худшими прическами

Сложно поверить, но даже Рианна способна ввести в заблуждение своей попыткой соорудить на голове что-то оригинальное, но это так. Полученный эффект приподнятой челки больше смахивает на кепку в дополнении с бритыми висками и задней частью головы. На этот раз эксперимент полностью провалился.

Многие люди (особенно женщины) время от времени пытаются менять свой стиль и прическу и также сталкиваются с неудачными экспериментами, но у нас есть право на ошибку в отличие от знаменитостей, у которых нет другого выбора, кроме как позволить нам увидеть все свои последние эксперименты с волосами.

Оцените статью
Aliexblog