Звездные мужчины, которые обожают макияж

Ещё с 1960-х гг. косметика перестаёт быть интересна и доступна исключительно для женщин. Предрассудки по этому поводу остаются в прошлом: сначала музыканты и другие «люди сцены» пробуют на себе макияж, затем киноактёры и даже светские львы, благодаря чему сейчас подобное уже не считается табу.

Из мира музыки

Музыкантам к косметике не привыкать. Сложный и запоминающийся образ почти всегда создаётся средствами макияжа или грима. Кроме того, творческие люди часто не хотят и не могут видеть себя по жизни только в одном амплуа, поэтому с радостью экспериментируют со внешностью, пробуя что-то новое и интересное.

Билл Каулитц

Звездные мужчины, которые обожают макияж

Ещё во времена бешеной популярности своей группы Tokio Hotel Билл не боялся выделяться. Его визитной карточкой тогда был заметный и даже тяжёлый макияж глаз: плотные чёрные тени на верхнем и нижнем веке, небольшие стрелки и тушь на ресницах. Но сейчас Билл радикально изменил свой стиль и предпочитает либо модный «макияж без макияжа», либо полное отсутствие косметики на лице.

Мэрилин Мэнсон

Звездные мужчины, которые обожают макияж

Экстравагантную внешность певца помнят многие. Выбеленная кожа «без признаков жизни», тёмная помада на губах и такие же тёмные или синие акцентные тени вокруг глаз. Мэнсон не изменяет своему стилю до сих пор: например, в сериале «Новый Папа» он появился в совершенно привычном, классическом образе, сочетающем в себе одновременно гранж и вамп.

Адам Ламберт

Звездные мужчины, которые обожают макияж

Адам Ламберт тот самый мужчина, которого увидеть без косметики практически невозможно. Но, наверное, оно и не нужно, ведь Ламберт настоящий профессионал в области визажа. Он идеально растушёвывает тени и подводит глаза, мастерски оформляет и без того шикарные брови. Благодаря такому мастерству Адам всегда выглядит потрясающе, что не может не радовать его преданных поклонников.

Le cinmatographe

Изменения касательно гендерных стереотипов коснулись и мира кино. После ряда мероприятий и премий, на которых некоторые актёры предстали перед публикой в макияже, многие таблоиды задались вопросом: «Станет ли мужской макияж на красных дорожках трендом?». Что же, возможно всё, особенно с учётом того, насколько ярко и вдохновляюще выглядят те актёры, которые не стесняются носить макияж.

Эзра Миллер

Звездные мужчины, которые обожают макияж

Практически ни один выход Эзры в свет не остаётся незамеченным. Образы Миллера это то, что находится далеко за рамками пола, возраста и другой принадлежности. По ним легко можно заметить, что Эзра обожает любой макияж, как совершенно обыденный, так и творческий, выражающий мысль, идею.

Коди Ферн

Звездные мужчины, которые обожают макияж

Звезда последних двух сезонов «Американской истории ужасов» носит макияж не только на съёмочной площадке: сначала он поразил публику красно-оранжевыми тенями на премьере сериала, затем аккуратными стрелками в тон костюму на «Золотом глобусе». Актёр однозначно знает о том, что макияж ему к лицу, и любит добавить этот финальный штрих в свои отточенные образы.

Энсел Эльгорт

Звездные мужчины, которые обожают макияж

Его появление на «Золотом глобусе» в строгом смокинге и с россыпью блестящих серебристых теней на веках отметили многие глянцевые издания, после чего и начались разговоры о новом тренде в мире мужской моды Голливуда. Однако Энсел и до этого момента не скрывал, что не видит в макияже ничего предосудительного, регулярно публикуя в своих социальных сетях фотографии с накрашенными глазами и губами.

Само понятие макияжа сейчас уже имеет другие смыслы: конечно, в основном это всё ещё способ подчеркнуть свою красоту, но также макияж можно определить и как своего рода искусство для обоих полов, творческий порыв для выражения себя и раскрытия своей личности.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Aliexblog